Heading of Steering Home Page Issue 181
Table of Contents
Contact Us Publisher Feedback Subscription
头页 本期目彔 联絡 出版社 迴响 订阅
Steering is published monthly by Overseas Evangelical Mission, Copyright 2000
導向月刊 第181期(9/2000) 第6页

财政部报告

/司徒焯棉

  导向十五年来,虽经历种种困难和挫折,但仍能站稳脚步,奋力前进,实在是神莫大的恩典,因祂赐下一切足够的需要。

  导向经费来源有二:订费和奉献。历年来,两项收入恰巧各占总收入的一半,在开源节流的政策下,总算收支平衡。在此仅向各位热心祷告和奉献支持导向的读者们致万二分的谢意。

  导向初创时,为福音广传会工作计划中其中的一项,因着需要,董事会议决将全部资源来出版导向,至今稍有剩余,这余款亦将继续用来在别的工作计划上。

  导向从开始便征收订费,一反中国教会传统刊物的赠阅方式,目的是让读者们对导向更加珍惜和爱护。订费由最初十二元,经数次调整后,增至现在的二十五元(以美国订费计),其实这只是导向出版的成本费用。这并不是说每一订户都付订费,美加地区因经济环境优裕,付费订户达百分之九十,但美加以外其它地区,因经济能力较弱,且汇款付费不便,致付费之订户只在百分之五十左右,其它一概赠阅。

  至于奉献收入方面,绝大部份的奉献来自北美地区,有参加导向之友,有成为导向赞助人,有经常奉献的,这些奉献刚好填补订费的不足,让没有能力付费的读者,也可以一同享受导向的好处。

  近年来,百物昂贵,东南亚经济风暴,国际邮政费用剧增,使导向这一份国际性的杂志备受影响,单是邮费,一九九九年便较一九九八年增加了一倍,但我们仍尽快将导向每月送达读者的手中。

  导向的出版,所有参与的同工,除了一位是受薪的职员外,其它都是义务工作,这虽然可以节省开支,但却影响导向的发展。在踏入第十六年时,正是前路漫长,只有靠着主恩,继续面前。导向的发展,仍需你们的祷告和奉献的支持,不但自己订阅,也订赠介绍亲友,大家一同来陪伴着导向走这条成长之路。


導向月刊    Web Site: www.steering.org