Heading of Steering Home Page Issue 185
Table of Contents
Contact Us Publisher Feedback Subscription
头页 本期目彔 联絡 出版社 迴响 订阅
Steering is published monthly by Overseas Evangelical Mission, Copyright 2001
導向月刊 第185期(1/2001) 第33页

/国维

车库和街道之间,是一条 8呎宽,110呎长的窄巷道。右边有屋墙,左边有一排及胸的矮树墙。每天早晨,老公为了方便我省时省事起见,总是帮我把车好,停在路边备用。

月初,他因事须返台。送他搭机回家后,女儿就寝前,正经八百的对我说:「妈,明天起,我来帮你倒车噢。」听来好窝心。显然,她还记得老妈倒车碰断左后照镜的那档糗事。

翌晨,特别起个大早。晨祷中,求神带领我倒车。当女儿闻声赶出来时,我已把车停妥稳当。果真一气呵成。满心感谢。哈利路亚,赞美主。

俗语说:「平安就是福」其实,真正的福在于认识神,爱祂并乐意亲近祂。属神儿女的有福确据,就是拥有耶稣。一旦归祂名下重生得救,祂就成为我们生命的主。虽然像倒车之类的琐事,也能经历神的同在。所以,我们只要凡事(不论大小)奉祂的名,藉祷告,祈求和感谢,将所要的,在祂面前倾心吐意。「耶和华必赐平安的福给祂的百姓。」(诗廿九11)再说,祂明明的告诉我们:「我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。」(约十四27)

愿我们齐来同心赞美真神,因祂是万福之根。尽管以信心向祂支取,将荣耀归给祂。那么,福上加福,恩上加恩的蒙福之人,就是你了。


導向月刊    Web Site: www.steering.org