Heading of Steering Home Page Issue 194
Table of Contents
Contact Us Publisher Feedback Subscription
头页 本期目彔 联絡 出版社 迴响 订阅
Steering is published monthly by Overseas Evangelical Mission, Copyright 2001
導向月刊 第194期(10/2001) 第35页

重要回收启事!

/余国亮译

  由于人心的最重要部份有严重的缺陷,制造人类的造物主现在要回收各式各样的人。无论是男女老幼,或是红黄黑白种的人,都在回收之列。人有缺陷,因为名为亚当夏娃的原型样本已失去其应有的功能。结果从这原型而出的所有单元,同样地失去了他们应有的功能。

  这个缺陷有一特别术语,叫做「箭不中靶」,不能达到造物主的严格标准。这也就是常说的「罪」。其基本徵兆是失去道德判断的标准。一些其他的徵兆是:
  一、 迷失方向;
  二、 粗言秽言;
  三、 数典忘祖;
  四、 缺乏平安喜乐;
  五、 自私自利或暴力行为;
  六、 心理上的沮丧和混乱;
  七、 恐惧;
  八、 崇拜偶像。

  人类的缺陷,是自作自受,不应由造物主负责。他已授权地方工场作补救和维修的工作,免费更新这个罪的缺陷。在你地区之回收工场的电话号码是:祷告。当电话接通后,要按下悔改的按钮,把罪的重担御下。然后把耶稣下载到心中。不管罪缺陷如何大或小,耶稣会用下列各项美德取代罪:
  一、仁爱;
  二、喜乐;
  三、平安;
  四、忍耐;
  五、温顺;
  六、良善;
  七、信心;
  八、谦和;
  九、节制。

  欲知道这些美德的详细用途,请看圣经这本使用手册。

  警告:如果人若无其事地继续其一贯的活动而没有更正,制造者的保证契约将会作废。人会危机四伏,险象丛生,纠缠不清。结果是永远被弃置。要获得免费的修理服务,请拨耶稣这个紧急电话。

  危险:那些对这个回收行动毫无反应的人,将会被抛弃在洪洪烈的焰火炉中。

  造物主行使他的权力颁布这个通告。

  (原文来自电子邮件)


導向月刊    Web Site: www.steering.org