头页 導向月刊目錄 《導向網集目錄(繁體中文) 导向网集目录(简体中文) 投稿规定
福音分享    灵性提昇    家庭辅导    生活创新   © 2012

我们的异象及投稿规定

《导向》网集是一个提供喜爱写作及影音制作的基督徒们发表原版作品的场所,让全世界的读者可以阅读、视听,使福音广传,造就更多的人。

文章及影音的版权属于作者,同意由《导向》网集发表,内容由作者负责,而且同意不收稿费酬报,也不用付费在《导向》网集的网站刊登文章及影音。

《导向》网集的同工们有权选择合适的文章及影音发表。同时也感谢义务同工们热心帮助编辑的工作。 如您有兴趣发表您的文章及影音,请先与朱俊隆博士联络(电邮给 George Chu, Ph.D. (gchu@steering.org) ),取得「如何准备您的稿件」,然后按照所建议的规格准备您的文章及影音。



Web Master: George Chu, Ph.D.