頭頁 導向月刊目錄 《導向網集目錄(繁體中文) 导向网集目录(简体中文) 投稿規定
福音分享    靈性提昇    家庭輔導    生活創新   © 2012

我們的異象及投稿規定

《導向》網集 是一個提供喜愛寫作及影音製作的基督徒們發表原版作品的場所,讓全世界的讀者可以閱讀、視聽,使福音廣傳,造就更多的人。

文章及影音的版權屬於作者,同意由《導向》網集 發表,內容由作者負責,而且同意不收稿費酬報,也不用付費在《導向》網集的 網站刊登文章及影音。

《導向》網集 的同工們有權選擇合適的文章及影音發表。 同時也感謝義務同工們熱心幫助編輯的工作。 如您有興趣發表您的文章及影音,請先與朱俊隆博士聯絡(電郵給 George Chu, Ph.D. (gchu@steering.org) ),取得「如何準備您的稿件」,然後按照所建議的規格準備您的文章及影音。



Web Master: George Chu, Ph.D.